? 所属企业动态 - 新闻资讯 - 安徽省旅游集团

香蕉视频

X
X
安徽省旅游集团

中国旅游集团 20

安徽企业 100

| 您是登录的第408443名网民

省双凤粮食储备库开展“国庆”期间安全储粮和安全生产大检查

发布日期:2019-09-26 浏览次数:223 发布人:省粮食集团香蕉视频

分享到:

9月24日下午,省双凤粮库主任、安全领导小组组长牛文生率库安全储粮和安全生产检查组一行对所属怀远润兴公司和怀远天雪面粉公司租赁库点的消防、储粮和库区配电设施等进行了认真细致的安全大检查。

检查组一行先后来到怀远润兴公司和天雪面粉公司库点,逐一查阅了“十一”期间值班表、安全培训记录和消防演练记录等安全生产台账,现场查看了库区消防设施和配电房的维修保养情况。检查组按照《安全生产检查清单》的要求,逐条对各被查企业进行了现场核查,对查找出的问题,检查组与库点负责人商定了整改措施和整改时限。在怀远天雪面粉公司,双凤粮库领导对天雪面粉公司新建库区进行了现场调研。


牛文生在检查中强调,做好安全生产工作,一是强化安全生产意识,严守安全底线,绝不能掉以轻心,要时刻紧绷安全生产和储粮安全这根弦;二是加强督查检查,确保安全生产制度到位、人员到位、责任到位,针对存在的问题隐患,要及时进行整改;三是确保国庆期间生产安全,聚焦“防风险、保安全、迎大庆”主线,用实际行动向新中国成立70周年献礼。

我是后台设置的统计JS代码